мечта и реальность

Борьба в голове меж мечтой и реальностью!
Мечта высока и чертовски так сладостна!
Летит над землей и бросается важностью!
Реальность напротив черства своей скудностью!
Можно твердо сказать- это две противоположности:
Мечтаешь забыть о прошедших невзгодах-
Реальность напомнит всегда об уродах!
Мечтаешь найти посмазливей подстилку-
получишь шалаву без жопы и дырки!
Замутить ловандоса мечтаешь ты ОЧЕНЬ-
Ни гроша не увидешь и останешься должен!

Всего лишь одна сила властна над миром- ЭТО НАМЕРЕНЬЕ БЫТЬ БЛЯ СЧАСТЛИВЫМ!! 


Рецензии