Когда ты не со мною
За окнами холод и стужа.
Я стновлюсь немою,
Один лишь ты мне нужен.
Когда ты не со мною,
Все дни будто в тумане
И я кричу от боли,
И на душе - цунами.
Мне без тебя так грустно,
Я смысл слов теряю.
Мне горько, страшно, пусто.
Я просто УМИРАЮ!!!
Когда ты не со мною,
Я воздуха не вижу.
Слезы бегут рекою
И все вокруг я ненавижу.
Когда ты не со мною,
Я время такт теряю.
Я говорю с луною -
Лишь ей я доверяю.
Когда ты не со мною,
Я розой увядаю.
Друзья идут толпою -
Я их в толпе теряю
Когда ты не со мною,
Я становлюсь безумной.
Над моею головою
Ливень преградой шумной.
Когда ты не со мною,
За окнами дожди,
И боли мы не скроем -
Прошу, не плач, УЙДИ!
Свидетельство о публикации №108122702785
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
Александр Торопушин 31.12.2008 14:08 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 01.01.2009 15:15 Заявить о нарушении