Смята бумага, чернила разлиты...

Смята бумага, чернила разлиты,
Спит в паутине, безгрешно, душа,
Кем – то иль чем – то, когда – то разбита,
Спит, одиноко, не слышно дыша…

Смята бумага, вся мебель укрыта,
Пыль нарастает на  сердце живом…
Слёзы сухие во взгляде убитом,
Сердце сухое, но в теле сыром…


Рецензии