Встречаем год Оленя Быка
Сколько света горит кругом!
Год Оленя встречают в домах
Всей семьёй, в уюте благом...
Наша жизнь очертила круг,
Знакомый и симпатичный,
И пороки нам сходят с рук,
А сердце, как ключ скрипичный;
Тают свечи - гаснут огни,
Мы с мышью прощаемся - крысой,
Год Оленя триумфу сродни,
И злую заменит актрису,
Но, видно, и надо вот так:
Год крысиный пусть отдыхает,
Мчит Олень, разгоняет мрак,
Всё вокруг блиц - огнём полыхает!
Свидетельство о публикации №108122702738
Жеданий! Спасибо за поздравление!
С уважением,
Шах Десяткин 25.01.2023 01:07 Заявить о нарушении