Нет, нет и нет

Нет, нет и нет. Я не поэт,
И не словесности служитель.
Не избранный судьбою небожитель,
Над кем сияет божий свет

Нет, нет и нет. Не мной воспет
Накал борьбы, болезни века,
И смысл жизни человека,
Который ищут сотни лет.

Нет, нет и нет. Я лишь в ответ
На злобу, клевету и унижение
Дуги тысячевольтной напряжение
Снимаю словом, избегая бед.

Нет, нет и нет. Не славы бред
Меня волнует и тревожит.
Мне жаль, что день без цели прожит,
Уйдет,  в душе не оставляя мет.

Нет, нет и нет. Я не билет
Счастливый покупаю в вечность.
Но, понимая жизни быстротечность,
Всего лишь на бумаге оставляю след.


Рецензии
Извечный вопрос вопросов- что и кто я. Изводим себя поиском жизненной сути, конечной цели бытия, но истинного ответа не существует, гоняемся за фантомом, утомляя и сердце, и разум. Но иначе мы не можем.

С наступающим Новым годом!!! Людмила.

Людмила Моисеева   27.12.2008 16:49     Заявить о нарушении