своя свобода
Перемешались все понятия и люди,
И мы забыли для чего на свете,
Какого пола, и кого мы любим.
И расширяя тайное сознанье,
Мы создаем себе свою свободу.
Однажды ты признал бисексуальность,
И почему-то на нее ввел моду.
Мужчина, женщина - значенья не имеет,
Ведь можешь ты любить и тех и этих?
Меня склоняешь к своему решенью,
Но не нуждаюсь я в твоих советах!
Не признаю в бабье мужскую силу,
А в мужиках не признаю девичью слабость!
Но как понять, как нужный сделать выбор?
Тебя в тебе почти уж не осталось…
Перемешались все понятия и люди,
И в наших головах такая смута,
Ведь мы забыли для чего на свете,
Какого пола и кого мы любим…
Свидетельство о публикации №108122702736