Две половинки

Я пропитана насквозь сигаретным дымом
И истериками проведённых врозь ночей.
Ты пойми, я так хотела чтобы было.
Не сбылось загаданное в пламени свечей.
Мне давно бы успокоиться уже
И попробовать забыться в чьих-нибудь объятьях,
Только не один случайный непохож
И не дарит мне тобой обещанного счастья.
А я ищу на скользких улицах и во дворах,
В кровь разбиваю голые, замёрзшие коленки,
Ведь ты наверно просто позабыл впопыхах,
Что мы и есть, те самые две половинки.


Рецензии