Кризис

ПЛАНЕТУ НАКРЫЛ РУКОТВОРНЫЙ ЦУНАМИ,
КРИВЫЕ ДОХОДНОСТИ В БЕЗДНУ ЛЕТЯТ.
НАШ ПАРУС НАДЕЖДЫ В КЛОЧЬЯ ПОРВАЛИ,
НА ЛОДКЕ БЕЗ ВЕСЕЛ ПЛЫВЕМ НАУГАД.

ЛИШЬ ВЕРОЙ ЖИВЕМ, ЧТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ,
ЧТО САМОЕ ХУДШЕЕ МИНУЕТ НАС.
НЕ ЗНАЕТ НИКТО, ЧЕМ ВСЕ ОБЕРНЕТСЯ:
НЕТ – ЗАВТРА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.


Рецензии