Грусть и печаль
Дорога размыта водой.
Как же мне жаль -
Больше не быть мне с тобой.
Слезы ручьем,
Плачет от горя душа.
Мы не вдвоем -
Наша судьба решена.
Все решено,
Точки расставлены все.
Быть не дано
Вместе на этой земле.
Точки стоят -
Нельзя ничего изменить.
Все вернуть вспять -
Не можно любовь повторить!
Прошлого дни -
Как же их сложно забыть.
Вижу огни -
И...продолжаю любить.
На душе грусть,
Больно дышать без тебя.
Больно...и пусть...
Жаль - я уже не твоя.
Больше "НАС" нет.,
Нам не вернуть ничего.
Четкий ответ -
И вот, в бокале вино...
Грусть и печаль...
Грусть и печаль на душе.
Знаешь - прощай,
МЕСТА НАМ НЕТ НА ЗЕМЛЕ!!!
Свидетельство о публикации №108122702695
Анастасия Никулина 27.12.2008 22:54 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 27.12.2008 23:44 Заявить о нарушении