Ариец
Минуты затухания.
Ведь мы – «особая» порода.
Удача вместе с нашим знанием
Убережет от оползня. Навязчиво
Стремимся позабыть горящее
Соседское лицо. И прописью
Стараемся решить проблемы общества.
Не выйдет. Расплата доблестных
И трусов в свои чертоги поглотит.
Бессовестных, монахов, гнусных…
Со всеми без различия решит
Проблему общего существования.
В раскаянии получится дебют
Той первой искры в вечном пламени.
Свидетельство о публикации №108122702690