Расчет неудачи
Та высота, решившая внести свои законы,
Так быстро приближала юношу к пути,
Возврата из которого еще никто
Не смог найти. И вот, по-новому,
Вся жизнь проносится, по сути,
Тот смелый видел свое прошлое. И голову,
Сжимая пальцами, влетал в породу молотом.
Его натура, мотивы, голос, волосы – забудут.
И только годы нам раскроют
Ту истину геройскую:
«Закроют, но на колени не опустят.
А правду я возьму с собою».
Свидетельство о публикации №108122702687