Глоток воздуха перед...

Зря ты думаешь о смерти.
Она явится к тебе так незаметно,
Растворится в твоем теле бренном;
Бесполезно ждать ее пощады.
Не подкупишь, а лишь ощутишь всецело яды,
Проникающие вглубь души снарядом,
Разрывая твои мысли и мечты.
Смерть уйдет, оставив вместе с твоим прахом
Бесполезные амбиции с верой на рождение в рубахе.


Рецензии