Прости

Прости за любовь,
Прости за слова и за встречи.
Остыла вмиг кровь
И время идет, но не лечит.

Прости за тоску,
Прости за страдания эти,
Прости за мечту,
За сказку о бедной Джульетте.

Прости, я прошу,
Ведь ты далеко не Ромео.
Мне сложно, но я проживу
Не думая с кем Вы и где Вы.

Мы больше с тобой не на ты,
Мы стали чужими друг другу.
Разбились о жалость мечты,
Любовь стала просто обузой.

Прости за слова в тишине,
Прости меня за обращенье.
Прости, что грущу по тебе.
Прости за такое решенье.

Прости мой любимый, прощай.
Поверь мне - я стану счастливой.
Общенья мне не обещай,
Давай разойдемся красиво.

Я знаю, что буду страдать,
Что вновь буду плакать носами,
Что вновь буду я вспоминать
Тот день, когда стали врагами.

Прости же, любимый...прости...
Врагами давно с тобой стали.
Дороги к тебе не найти...
Во всем виноваты мы сами


Рецензии
Прости за все мои несчастья, за равнодушные глаза, прости, что плакадла от счастья, прости, что горькая слеза....

Анастасия Никулина   27.12.2008 22:49     Заявить о нарушении
Да, вот так и мне захотелось попросить прощение за все, за все, чего больше не будет. Надеюсь, со временем я смогу сама себя простить за глупость, за тишину звонков

Ангелочек В Ночи   27.12.2008 23:40   Заявить о нарушении