Наш интернет! our internet!

НАШ ИНТЕРНЕТ! OUR INTERNET!

ЖИВЕМ ПО КОМПАСУ УДАЧИ,
БРОСАЯСЬ В ОМУТ ГОЛОВОЙ,
РЕШАЕМ НЕ СВОИ ЗАДАЧИ,
КАК НЕ КРУТИ, ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ!

В СТРАНЕ БЕЗ РАДОСТИ ИЛЬ БЕДЫ,
REAL, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ РАЙ!
В ЧЕХЛАХ ФОНФАРЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ,
ЖИЗНЬ ПЕРЕШЛА НА БЛОГГ AND САЙТ.

ОТ ИНТЕРНЕТА НЕТ СПАСЕНЬЯ,
ИМ ЗАПОЛНЯЮТСЯ УМЫ,
ВО ВСЕМ ЕГО СЛЕДЫ ВТОРЖЕНЬЯ,
СТРАШНЕЙ ПРОКАЗЫ И ЧУМЫ.

ЗАЩИТЫ НЕТ ОТ ИНТЕРНЕТА,
В НЕМ РАЗМЯГЧЕНИЕ УМА,
ГРАНИЦЫ СТЕРТЫ, КАРТА СМЫТА,
ALL INFORMATION, СУЕТА!

ДУХ ИСТОНЧИЛСЯ, ЕСТЬ СОМНЕНЬЯ,
ЧТО ТАМ НАД НАМИ? БОЖЕ МОЙ!
ГАДАЕМ, ДЕЛАЕМ СРАВНЕНЬЯ,
ПРОВАЛ, РАЗРЫВ, ДОМЕННЫЙ СБОЙ.

А НАМ ВСЕ ГРЕЗИТСЯ УДАЧА,
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ С ГОЛОВОЙ...
КЛЮЧ ДЛЯ РЕШЕНИЯ! ЗАДАЧА:
КАК РАСПОЗНАТЬ, ЧУЖОЙ ИЛЬ СВОЙ?

РЕБРЕНДИНГ САЙТА? ЕСТЬ ПРИЧИНЫ!
ДА! НАС ПРЕСЛЕДУЕТ МЕЧТА,
НА САЙТЕ ВИДЕО КАРТИНЫ,
ЕГО ОТЛИЧЬЕ И ЧЕРТА.

ДИЗАЙН ГОТОВ ДЛЯ ОБНОВЛЕНЬЯ,
ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ, ЗАЩИТНЫЙ КОД,
МЫ ИЩЕМ ПОВОД ДЛЯ СРАВНЕНЬЯ,
НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК НОВЫЙ ГОД.

ПРОВАЙДЕР ТРЕТ МОЗГИ ДО ДЫР!
(ИЗВЕСТНО С ДЕТСТВА, МОЙДОДЫР!).
ОТ ИНТЕРНЕТА НЕТ ЗАЩИТЫ!
ГРАНИЦЫ СТЕРТЫ, САЙТЫ СЛИТЫ...

УВЫ, НЕТ ПРИЗНАКОВ УДАЧИ,
ПОД ОДЕЯЛО С ГОЛОВОЙ…
ОТВЕТА ТРЕБУЮТ ЗАДАЧИ,
ПОД ТОПОТ, ЛЯЗГ И ПРОЧИЙ ВОЙ.


Рецензии