Наслаждайся!

Работаешь годами,
Отпуска не видишь…
И даже вечерами
Вкалываешь свыше…
Недели пролетают
Со скоростью минуты,
Ты стал почти что робот,
Ты просто ****утый…
Утеха лишь одна
В твоей никчемной жизни:
Прийти быстрей с работы,
Усесться, телевизор…
Паршивая еда,
Огромные проблемы
Уйдут все от тебя
Как только включишь телек…
А там одни рекламы
Про йогурты и чипсы,
Тупые передачи,
Ведущие все – крысы…
Тебе лишь остается
С проблемами расстаться,
Нажать на кнопку пульта
И просто наслаждаться…


Они все понимают,
Что ты дурак последний…
И делают все деньги
На жизни и на смерти
Мечту тебе навяжут
О яркой сладкой жизни…
А после тебе скажут
Как ее добиться…
Гламурные вещички
И яркие одежды
Нацепишь на себя…
Ты был таким ли прежде…?
Ну а потом забудешь,
Что есть совсем другая,
Отличная от этой,
Жизнь за пределом рая,
Который ты построил
Из фантиков и жвачки,
В котором ты похож
На послушную собачку.
Тебе лишь остается
Довольно облизаться,
На задние встать лапы
И просто наслаждаться!


Рецензии