Благослови, Господь, Стихиру!

Благослови, Господь , Стихиру,
Она поэтам дом родной!
Пусть будет лучшим сайтом в мире,
В котором царствует ЛЮБОВЬ!

Пускай не будет тут превозношенья,
И осужденья стороной уйдут,
Пошли, Господь ,всем душам утешенье,
Блаженство для души пошли, уют!

Кому нужна поддержка, Боже верный,
Пошли друзей, что смогут поддержать!
Кому же с вдохновеньем будет скверно,
Пошли того, кто будет вдохновлять!

Всем, кому грустно, посылай веселье,
Рукой Своею слезы утирай!
И новых творческих идей всем
Безмерной мерою давай!!!!

Ты знаешь Сам кому что не хватает,
Пошли Любовь тому, кто потерял,
Здоровье может кто-нибудь теряет,
Дай силы, чтоб его приобретал!

И каждого заветные желанья
Исполни, Боже, я Тебя молю!
Пусть ни один не будет без вниманья,
Пусть каждый ощутит ЛЮБОВЬ ТВОЮ!!!!

Ты есть ЛЮБОВЬ, Ты есть объединенье!
Пребудь же с нами, всех объединяй!
И чудеса Свои без промедленья
Ты на Стихире каждый день являй!!!

С НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!!!!!

ВСЕМ  ЖИТЕЛЯМ СТИХИРЫ  БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!!!


Рецензии
Спасибо, Оля! Всего тебе хорошего!

Мария Шевень   10.11.2012 08:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Маша,за отзыв.
С теплом

Ольга Бабицкая   11.11.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.