Школа
Куда-то брела под осенним дождём…
Остался мой путь только частью загадки,
Лишь проблеском грусти на сердце моём.
Ах, как замечательно всё начиналось!
Я только поверила в счастье, и вот…
Наверно, не мне оно предназначалось,
Единство мечты больше не оживёт.
Может, сама я была виновата,
Однако, об этом мне поздно жалеть.
Губительна вечная тьма для заката,
Убитое солнце не сможет согреть.
Брошу попытки вернуть всё обратно,
Едва ли возможно без света прожить…
Закрою глаза, но печаль безотрадна,
Теперь ничего уже не изменить.
Естественно, сердце навеки с тобою,
Без тепла твоего не прожить мне и дня,
Я любить тебя буду всегда всей душою,
…и помни, что я не могу без тебя!
Свидетельство о публикации №108122702644