Хотелось красного вина...

Хотелось    красного   вина
Хотелось   капли  обещанья
Хотелось   строчки   из   стиха
Который   не   имел   названья
Хотелось   с   лёгкостью   уйти
Оставив   аромат   прощенья
Смеясь   над   тем   какой   конфуз
 Вдруг   преподносит  вдохновенье
Хотелось   прочитать   роман
Влюбившись   в  главного  героя
Хотелось  этого  всего
Хотелось  очень ,  я  не  скрою!


Рецензии