Сделай себя сам

Танцор, играя своим телом,
Не видит мир, но чувствует его.
Певец, открывши рот, спокоен,
Он слышит мир, который породил его.
Любой рожденный должен помнить:
В этом мире прохожим быть - вот
Истинная суть. Ловить моменты, вдыхать
По-новому и быть собой.
Идти, не нарушая путь.


Рецензии