Содержание
Написана она не мастером пера.
Не мастером, но от души моей бесспорно
Старался автор тебе глаза свои отдать.
Стихи, рассказы, есть цитаты.
Спасибо тебе за время прошедшее.
Надеюсь, не зря я сидел и караты
Вытачивал зряче из камня нашедшего.
Свидетельство о публикации №108122702577