Прощание...
И с трогательной нежною заботой
Сказать мне хочешьтрепетеое что-то,
Меж нами наконец сведя мосты.
Мне кажется, не хочешь уходить.
(Я думаю, что я не ошибаюсь).
Ловлю твой взгляд и нежно улыбаюсь,
Пытаясь ещё миг с тобой пробыть.
Я крикнула: "Постой! Не уходи!"
Как жаль: ты не услышал мою душу.
И может я когда-нибудь не струшу
И выплесну всё, что кипит в груди.
Закрылась дверь, ключ сделал оборот,
И гул шагов становится всё тише.
И рваным ритмом, словно дождь по крыше,
Вновь бьётся сердце, и внутри чуть жжёт.
Не постучав, ворвалась пустота.
Сказала, что пробудет целый вечер.
А выгонит её лишь наша встреча.
И жизнь начнётся с нового листа.
Свидетельство о публикации №108122702502
Порог высок. Он долго не идёт.
Наталья Хейфец 26.12.2009 23:40 Заявить о нарушении