Ирине Хакамада! Талантливой женщине, посвящается!
И позволяет нам дышать.
И в сотый раз с улыбкой новой,
Любовно говорить о нас.
Пусть зной палящий,да и вьюга,
Летит с небес, сковавши всё.
Я знаю,что настанет время,
Исолнце выйдет по весне.
Среди метели с непогодой,
И неба серого и туч.
Придёт весна и вновь капели,
И Вы,вся яркая,как луч .
И то тепло, что излучаешь,
Сердец пускай растопит лёд.
И мы поймём,что жить,как прежде,
Всё тоже,что ходить на лёд.
Я вам признателен за голос,
И мысли яркую ту нить.
Как излечить больное тело,
И плети рук ,висящих вниз.
Скажите Ира!Что же делать?
Хоть знаю ,не пророк и ВЫ.
И всё-же, я смотрю на небо,
Там светит солнце ,словно Вы...
Хотел почти уже закончить,
Но роллер продолжает слог.
И про любрвь совсем немного,
Скажу я Вам, хоть пару слов.
Бывает разная и очень,
Но только не бывает злой.
То не любовь ,а пошлый театр,
Со сгнившей сценой и режесурою дурной.
Давай с тобой при полном зале,
В овациях любви тонуть.
А счастье людям,как медали,
Раздать за то, что здесь живут...
Свидетельство о публикации №108122700250
вот в чём вопрос.....
а сам объект субъекта просто нездоровый женщино.
ИМХОтеп вторый))
без оценки.(грех больных оценивать)
Ягрань Баронов 18.04.2014 10:30 Заявить о нарушении