Глупцы!
Единоличие продав,
Веселье, счастье потеряв,
В чужие руки их отдав,
Меняя на таких как вы
И в заблуждениях теряясь
Вы захлебнетесь все в крови,
В слепых безумцев превращаясь!
Во тьме незнания блуждая
Идете вы за вожаком
Прожав тропу как утюгом –
Глупцы! Вы бьетесь в стену лбом!
Бездумное, тупое стадо –
Себя в баранов превращая
Не сможет вам помочь никто,
Ведь жизнь ошибок не прощает…
Свидетельство о публикации №108122702491