Ноктюрн

В декабрьских сумерках проспект…
Ноктюрн под музыку дождя…
Им вечер ласковый воспет…
Благодарю, что нас  сведя,               
Он  не торопится уйти.
Приятно слушать и молчать.
А, если музыка в пути,
То не приходиться скучать.

Когда ты рядом, мне тепло…
Снежинки тают на стекле...
Растаяв, время утекло…
В мужском разнежилась тепле...
Да, я не верила в любовь,
Но больше нечего скрывать.
Боязни нет холодных снов,
Не возвратиться им опять…

Мужских объятий сладок плен…
Я расставаний не хочу…
Смелее руки у колен…               
На крыльях счастья я лечу…
Два сердца бьются в унисон…
Мороз сегодня мягок, люб…
Ноктюрн для нас… как сказки сон…
Сближенье рук, горячих губ…
                12 декабря 2010 год


Рецензии
Татьяна, очаровательная лирика!
большое спасибо за удовольствие)))

Инна-Весна   04.12.2013 20:45     Заявить о нарушении
Рада вашему отклику, Инна! Забегайте, буду очень рада!

с признательностью,

с теплом,

Татьяна Тарасова   05.12.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.