Гордыня. рецензия на Гордость, Валерия Завьялова

Иди скорей! Она соскучилась наверно,
а ты чего-то ждешь, прощенья? для себя?
ты знал, что у тебя я гордая безмерно,
зачем сейчас ты мучаешь меня?

Ах, мои слезы? или снег? жалеешь?
Считаешь я обижена? Глупец!
Я гордая! Я дверь закрою поплотнее
И в тишине одна поплачу наконец.

Я знаю, ведь могло все быть иначе,
Ошибка может иль моя вина.
Любимой быть тобой еще могла бы, хватит!
Я гордая! и это объясняет все… Пока!

И пусть она, с тобой, будет счастлива,
Как ангел светом, ослепляет пусть тебя.
А я, своей рукою, счастье раздарила,
греху, ведь он важнее для меня.


Рецензии
Проникновенно...И так близко...

Лариса Семеновская   31.10.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.