Мне надоело снова быть

Мне надоело снова быть…
Пусть даже быть самим собой.
Хочу как волк на полночь выть,
Вновь объявив сознанью бой!

Пусть руки скрутят мне опять,
Как санитары псих больному,
Но нет! Не буду я молчать!
Я не желаю по-другому!

Пусть снова смотрят на меня
Как на неведомого зверя.
Шипят пусть, жалят как змея!
Пусть презирают, пусть не верят!

Но угольком в моей душе
Еще надежда веру греет!
Хотя лишь точкой в темноте
В моем сознании тихо тлеет…


Рецензии