Геном сомнений

Как одиноко мне, мой друг,
Ты знаешь, если разложить
На  тупики печаль разлук
И встреч, тогда потребность жить
 
Вдруг потеряет всякий смысл…
Безмолвен день, в котором нет
Звучанья слов твоих… клянись,
Что этот мир не трафарет,
 
Что он не матрица событий,
А откровение прощаний
И, возрождаясь по наитью,
Кладет слоями в гроб дощатый
 
Иллюзии, геном сомнений,
Шифр времени, случайный слепок
Очередного воплощенья
И свыше данную  нелепость:
 
Оставить на какой-то миг
В незримом пятом измеренье
Фантомы поисков людских
И глупые стихотворенья…


Рецензии
:)...не глупые. Эт точно

Аким Холева   14.02.2009 01:37     Заявить о нарушении