Ты был
Гудел асфальт, и было сыро
Туман шептал - не уходи,
Но уносили злые силы.
Ты был тогда непогрешим
Как подобало для поэта
И верил, что чужая жизнь
Всего ценней на свете этом
Всем сердцем ненавидел ложь
Теряя близкого кого- то
Ты точно знал, что не дойдешь
Но сил хватило для полета
И ты погнался за мечтой
И, расстоянья презирая,
Парил меж звездной синевой
Сомкнув в ладони ключ от рая.
Свидетельство о публикации №108122702432
Эльтон 27.06.2009 00:27 Заявить о нарушении
Юлия Базилевская 03.07.2009 16:23 Заявить о нарушении