Какого цвета Любовь?

К маме дочь подошла и спросила:
- А любовь каким цветом бывает?
Мама голову опустила
Ведь ответа никто не знает…
Может красного, как цвет крови,
Только красный цвет – обжигает
Или может быть желтый лучик,
Как стрела Амура летает?
А быть может она цвета синего-
Небо синее, синие ночи,
Или яркого цвета зеленого
Фиолетового, если хочешь…
Дочь послушала, рисовать пошла
Рисовала она целый вечер
К маме дочь с рисунком пришла
- Смотри, мама, любовь – это вечность!
Семь цветов сплелись на рисунке том:
Желтый, синий, оранжевый, красный,
Фиолетовый и зеленый там-
Любовь – радуга. Это прекрасно!


Рецензии
Браво-брависсимо, Инесса! Очень понравилось. Новых Вам вдохновений!

Эсэн Кудрявцев   14.08.2013 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.