Прилетел, обнял, утешил

Прилетел, обнял, утешил.
Не хватало чуть тепла.
Страсть была с порывом нежным.
Успокоил ты меня.

Ведь всё время в пост проблемы.
И чего переживать?
И проблемы постепенно
Буду плавно все решать.


Рецензии