Прощание

Прости меня за то, что было,
Хоть я обид и не забыла,
Я не умею забывать.

Незнаю, почему так стало,
Поверь, я вовсе не желала
Чужими чувствами играть.

Пусть где - то я и вру, конечно,
Но все из нас бывают грешны,
И я - не стану отрицать.

Мы оба, согласись, устали,
 Кто виноват, а кто был правым-
Теперь уж точно не понять.

Еще хочу сказать спасибо
Меня учила жизнь красиво
Судьбы удары принимать.

И нет врагов
И нет мне судей
Хоть я теперь не верю людям
Но может все пройдет
Как знать...

Ну, все, прости, спешу проститься,
Мне в тесной комнате не спится,
Вот и решила написать.

Хоть совесть и молчит упорно,
А в чем вина моя - не помню
Да и не буду вспоминать.


Рецензии
Как всегда бесподобно:)

Эльтон   28.06.2009 01:44     Заявить о нарушении