Девушка, читающая Мураками

Девушка, читающая Мураками,
В нашей жизни ведь все уходящее
И к сердцу, спрятанному за семью замками
Не трудно найти ключи подходящие

Но сложно поверить в сказку новую,
Которая не окончится и новой мукой
Осталось звонить лишь в пожарный колокол
Чтобы услышать хоть какую то музыку

Ты знаешь, когда- то все это закончится
И что с нами будет лет через тысячу
А только сейчас почему не хочется
Вновь утопать в еженощном пиршестве.

Ты куришь и вглядываясь в окна памяти
Видишь мечту сквозь осенний морок.
Девушка, читающая Мураками,
Кто в этом мире тебе еще дорог?


Рецензии
очень понравилось

Еслилюбишьморе   27.11.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.