я не верю...

Я не верю в дожди за окном,
И не верю в промозглую осень,
Иногда хорошо быть одной,
Когда можно так взять и все бросить.

Я не верю в счастливый финал,
Наблюдаю дождливые будни
И совсем не хочу попасть в рай.
Мне там будет, наверное, трудно.

Слышишь музыки новый мотив-
это значит не все еще спето.
Расскажи,как погода в Москве,
И куда дует северный ветер.

а когда за окном будет дождь,
Просто верь- скоро выглянет солнце.
И в стихах искупается ложь,
Троекратно за все воздается.

За улыбку твою и глаза
отдала бы сегодня полмира,
Но стереть к сожаленью нельзя
Эту боль векового разрыва.

Не тревожься прошу обо мне:
Как всегда лучше всех. Ну а впрочем,
Если встретимся в новом дне
Мы друг друга узнаем точно.

Хоть по мне так неплохо и здесь,
Но с тобой я была бы и рада
Даже адские муки терпеть.
А другого сегодня на надо.


Рецензии
Действительно похоже на песню. И мотив даже подбирается запросто.

Алекс Холм   07.09.2017 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.