Спокойной ночи, любимый
Пусть увидишь ты сладкие сны.
Я люблю тебя, милый, очень,
И желаю ночной тишины.
Потреплю твои светлые волосы,
Поцелую родные глаза.
Пусть хранит тебя мир сновидений!
Я с тобой расстаюсь до утра.
Свидетельство о публикации №108122702358