Нам пели ангелы

Нам пели ангелы, их крылья пахли ладаном…
А ночь несла в ладонях белый снег…
И кутала им землю, словно саваном,
Легко и просто, на глазах у всех…
А мы скрывали радость от волнения,
И были взбудоражены сердца
Воздушным, легким эхо-настроением,
В котором нет начала и конца…
Включались окна маленького города,
Роняя свет  на снежную постель,
Мои ладошки ты спасал от холода…
Забыла варежки, а знала, что метель…
Тот миг волшебный, нам судьбой нагадан был…
И я еще живу вчерашним днём,
Где крылья ангелов, все так же пахнут ладаном,
Где ты и я по-прежнему вдвоем…


Рецензии
Мне понравилась ваша страничка... нежная, чувственная женская душа в поэзии...буду вашей читательницей и сопереживательницей

Александра Ястребкова   16.02.2009 22:22     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Ю.

Юлия Ботнева   25.02.2009 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.