Летал над полем резвый мяч

Летал над полем резвый мяч
Всё мысли посещали
Как много счастья может дать
Он тем кто им играли

И слушая трибуны рёв
Метался по площадке
Так продолжалось день за днём
Он был всегда в атаке

Но для всего назначен срок
И старый мяч списали
Всё вспоминал потёртый бок
Как все его пинали

Вот так и вас пинает жизнь
Вы счастливы безмерно
Но сами точки сотворить
Не сможете наверно


Рецензии