Подножка
Снова оказались на краю пути…
Вновь и вновь ты сжигаешь все мосты…
И нет ничего, кроме пустоты!..
Но не увидешь ты моих слез…
И снова как одинокий пес
Забился загнанный в углу,
Чувствуешь ведь свою вину!..
Никто не говорил, что все легко,
Многое в жизни очень тяжело…
Но свою судьбу не упущу!..
Улыбнусь…и снова все прощу!..
24.11.2008 год. 01,21
Flashka
Свидетельство о публикации №108122702246
С уважением ВАН.
Vannn 27.07.2009 20:10 Заявить о нарушении
Вспышка В Ночи 09.09.2009 15:36 Заявить о нарушении