Прощанье
так говорили мудрецы.
Прощать - и значит отпускать,
не отпускают лишь глупцы.
Люблю, и отпускать не смею,
боясь на веки потерять.
Закрыв глаза, и как умею -
пытаюсь пальцы разозжать
Доверие, как хрупкий лед
шагаю, тихо лишь молясь.
Удержит - не начну полет,
к ужасной пропасти катясь...
Свидетельство о публикации №108122700223