сладкий плен

По дороге полевой, я отправился домой
налетели мысли вдруг, опрокинули.
Поздно было вспоминать,
лучше сразу всё отдать,
Подарить иль потерять -- душу вынули.


И не скажет мне никто -
жизнь цветное полотно
Вдруг пронзило сердце мне,
болью в час ночной.
Лист с деревьев опадёт,
А печаль слезой замрёт.
Ты надейся не грусти,
только будь со мной


Было ль не было, быльем
Порасло и замело
Иль приснился мне вчера
Этот дивный сон.
Ночь легла на провода
Потерял я навсегда
То куда.зачем и как будет помнить он.

Ты ушла моя печаль
Горечь боль а мне не жаль,
Унеси меня поток этой жизни тлен
Попадало и ушло
Было мало, намело
Будто снова занесло в этот сладкий плен.
 


Рецензии
Хорошая песня! Женя, ты хорошо пишешь!

Валерий Нагибин   18.07.2010 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.