Черно-белое

Водопадом мысли, водопадом чувства.
Я не знала раньше, что в душе так пусто.
Что весной нет цвета, нет и ароматов,
Что весной мне радуги без него не надо.

Черно-белый ветер, в черно-белом поле.
Черно-белой радость, черно-белым горе.
Расписать, да красок не осталось в сердце,
Мне хотя бы искру, чтоб душой согреться.

Чтоб ожила радость, чтоб ожили чувства.
Чтоб любовь смогла наконец вернуться.
Чтобы земные краски зацвели сиренью,
И душа запела мартовской капелью.

Мир мой разделился на черное и белое,
И такой бездушной ты меня ведь сделал.


Рецензии
А где новые стихи?...;)

Лерчио   01.03.2010 13:55     Заявить о нарушении