Мих Гавлин. Шампанский снег

               
                * * *

                Шампанский снег, шампанские глаза
                В сиянии любви и счастья…
                И женщины, как гибкая лоза,
                В меха закутаны от всех ненастий.

                Шампанский снег. Лукавый женский взор.
                Из-под мехов смеющиеся очи.
                И бег саней в искрящийся простор
                Волшебной новогодней ночи. 


Рецензии