Охотничье

вдохнув дразнящий запах плоти,
что мерно тлеет на углях,
Счастливо взвою о свободе,
о вольных пьяной гонки днях...

Я снова здесь, и вновь жива,
не зря меня степь звала,
Серой струною тянется Путь,
с которого нельзя свернуть..


Рецензии