***

 В Тебе всё не так! Всё неправильно,нехорошо!Всё лишнее.И всего не хватает. Твоя жизнь непутевая,бесполезная. Твои чувства лживые,показные. Твои образ цничный,самоуверенный.Твой характер сложный,противоречивый.Твои мысли хаотичные,неглубокие. Объект твоих переживаний всегда только Ты!Эгоистично!Мечты твои земные!Душа твоя лишь миф!Ты всем рассказываешь о ней,но едва ли она существует…
 Ты говоришь,что живешь, но что в твоей жизни?!Ты утверждаешь,что любишь, но кого кроме себя?! Ты надеяшься на счастье, но что оно для Тебя?!
 Ты мечтаешь о человеке, который станет самым важным в твоей жизни,но едва такой появляется, и Ты стремглав убегаешь в противоположном направлении, оправдываясь:«Нет. Не мое». Ты не хочешь раскрыться и впустить в свою жизнь какого-то другого человека. Он ведь все равно посторонний, все равно чужой, каким бы бдизким и родным не был…       
 Ты изучаешь себя, мир других Тебя мало интересует. Ты часто ошибаешься. Много не понимаешь…

Мне горько и больно принимать и осозновать всё это...потому что Ты-это Я.


Рецензии