Усталость

устала опять-от себя и от всех...
Что дальше? не ведаю,право-
Что ждет: вновь падение или успех,
Ждут тернии или же лавры?

Найти бы себя в пустоте черепной,
С собой помириться и с миром...
Ведь все: я и ты и котенок больной-
Одним мы все мазаны мирром...

Да только что толку в блуждании звезд,
И в нашем блужданьи под ними?
Ведь все-лишь песка одна горсть,
Которую кто-то поднимет...


Рецензии