Давай увидимся
Я так соскучился,
Из сил уж выбился
И весь измучился.
Расстались глупостью,
Прощались нехотя,
Давай забудемся,
Давай изменимся.
Коснемся взглядами,
Сердцами встретимся,
Любовь наградою
В глазах засветится.
Слезой раскаянья
О прежних глупостях
Дадим прощения,
Я так соскучился...
Свидетельство о публикации №108122702129