Лед серебра на пальцах...

Лед серебра на пальцах
Змеею свивается в круг...
Вся жизнь растянута на пяльцах
Суждений друзей и подруг..

Запутавшись в собственных мыслях,
Не знаю,куда же идти..
Безвольно руки повисли,
Глаза -словно горсть земли,

Чернее,чем ночь хмельная,
И глубже морской воды..
Смеюсь,а душа больная
Зовет в духоту высоты...


Рецензии