Умереть с чувством выполненого долга!

Я хочу умереть не от старости
Я хочу умереть от чувств
Нет на свете большей радости
Умереть с чувством выполненного долга!

Все люди несут свой крест
Но не все знают свой путь!
Перед Богом долг! Он есть.
И возвышен как Эверест

Дайте Боги молитву мне
Или мантру души моей
Миллионы раз прочту
Распевая среди людей

Прочитаю книгу "Дзиан"
Или Библию изучу
Дайте Боги любви своей
Ее я сторицей возвращу

Не всегда я с Богом жил
Была темною жизнь моя
Я искал этот вечный свет
И нашел его, внутри себя!

Я хочу умереть ни от старости
Я хочу умереть от чувств
Нет на свете большей радости
Умереть с чувством выполненного долга!


Рецензии
умереть быть готовым дай мне,
не оглядывась назад,
и открой Тихий Свет Беспечальный..
закрывающему глаза...

Люсьен Лю   19.01.2009 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.