***

...

Вот и уходит старый год,
Вновь к нам приходит долгожданный,
Любимый праздник Новый Год!
Дай Бог, хороший год придёт!

Да. Много было испытаний,
Под час бывало тяжело,
Но мы боролись, побеждали
И шли вперёд, и шли вперёд!

И, несмотря на все невзгоды,
Мы- русские, не сбавим ход!
Пусть кризис "мутит, мутит воду",
Всегда пойдём, пойдём вперёд!






















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии