На прощание

Он снова прочь ушел,
Мне ни сказав ни слова..
Улыбкой на фото расцвел,
Картинкою счастья былого..

Играюсь костяшками рун,
Пытаясь понять,что и как..
Где он,мой милый ворчун
И пародоксов мастак..

Оставив разбытым корыто,
Все скобы унес за собой..
И сердце оставил закрытым,
С усмешкой качнув головой..


Рецензии