По странному стечению обстоятельств

По странному стечению обстоятельств
Ты смотришь в то же, что и я, окно,
По странному стечению обстоятельств
Пьёшь то же, что и я, вино.
В глуши, где не было ни глаз, ни полу-взглядов,
Где не было ни лордов, ни сиятельств,
Мы пропустили тысячи парадов
По странному стечению обстоятельств.


Рецензии